Manaus, 22 de outubro de 2024

Em jogo válido pela 9° rodada da Série B do Brasileirão, o Amazonas recebeu o Brusque-SC no estádio Carlos Zamith, e venceu a partida por 2 a1. Sassá de bicicleta fez o primeiro gol da Onça no cnfronto, mas em seguida a equipe de Santa Catarina deixou tudo igual com gol de Wellissol, a virada veio minutos antes dos acréscimos com o camisa nove Jô, a dupla de ataque recolocou o Amazonas na frente e garantiu três pontos valiosos.

O jogo marcou o retorno do time aurinegro ao estádio, que pela primeira vez recebeu um jogo de Série B. A Onça teve ainda o reencontro com seu ex-treinador Luizinho Vieira, atual treinador do Brusque. O time amazonense necessitava da vitória, pois, estava a um posição do Z4 na tabela, com o resultado, o time chega aos 11 pontos, ocupando a 12ª colocação e se distancia um pouco da zona de rebaixamento.

(Foto: Daniel Brandão/AC)

O próximo jogo da Onça Pintada será em casa contra a Chapecoense novamente no estádio Carlos Zamith. Já o time catarinense enfrenta o Ceará, no domingo no Gigantão das Avenidas.

Texto: Ramillys Batista